AVISO LEGAL

Denominación Social: Gestión de Estacionamientos, S.L.

Nombre Comercial: Parking Torres Neptuno

Domicilio Social: Pintor López Mezquita, 5 – 4 Izquierda, Granada (Granada – 18002)

CIF: B18439307

Teléfono: 958535343

E-mail: info@parkingtorresneptuno.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Granada, Libro 0, Tomo 750, Folio 159 y Hoja GR-11046

Nombre de dominio: www.parkingtorresneptuno.com

 

Objeto

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

 

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

 

Propiedad Intelectual e Industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

 

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Granada.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Gestión de Estacionamiento informa a los usuarios que los datos personales recogidos a través de los formularios dispuestos en esta web así como en los comentarios del blog además de los que de forma voluntaria nos faciliten para iniciar una relación comercial o laboral, serán incorporados a un fichero denominado “Clientes” con la finalidad de contestar a las solicitudes de información que nos hagan, enviarles nuestras propuestas comer, será tratado para enviarle información comercial de nuestra empresa y sus actividades, así como noticias relacionadas con el sector de la protección de datos, comercio electrónico, marketing, formación y redes sociales. En caso de que nos envíen su curriculum a través de cualquier mail de la empresa, este será directamente cancelado excepto en los casos en los que haya procesos de selección abiertos. En este caso sus datos serán incluidos en nuestro fichero “Recursos humanos” para llevar a cabo la gestión del proceso de selección comentado. A la finalización de dicho proceso procederemos a cancelar esos datos. Ambos ficheros han sido registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, y son propiedad y responsabilidad de Gestión de estacionamientos S.L, con domicilio en Calle López Mezquita 5, 4º planta izquierda, 18002 Granada.

A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, Gestión de Estacionamientos adoptará las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

El usuario autoriza a Gestión de Estacionamientos por sí mismo, o a través de las personas físicas o jurídicas que designe, al uso de los datos de contacto del usuario para la promoción comercial de bienes y servicios de Gestión de Estacionamientos pudiendo para ello comunicarse con el usuario en el futuro. El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa mediante escrito postal.

POLITICAS DE COOKIES

A) DEFINICIÓN

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador/smartphone/tablet al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las principales finalidades de las cookies son las siguientes:

 

Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente y almacenar sus preferencias, como el idioma que ha seleccionado o el tamaño de letra. Conocer tu experiencia de navegación. Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.

 

B) TIPOS DE COOKIES EN ESTA WEB

 

Para utilizar este Sitio Web resulta necesaria la instalación de cookies. En caso contrario, no podremos prestar muchos de los servicios que mostramos. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas.

Dominio Nombre Finalidad Caducidad Primera – Tercera
parkingtorresneptuno.com PHPSESSID Cookie nativa del servidor PHP Sesion Primera
Google Analytics cookie __utma Recopila información relativa al número de veces que un usuario ha estado en el sitio, cuando ha sido su primera visita y cuando se produjo su última visita. Utilizado por Google Analytics. Persistente Tercera
Google Analytics cookie __utmb Recopila fecha y momento exacto que entra el usuario a la web, para conocer el tiempo que ha estado un visitante en el sitio. Utilizado por Google Analytics para calcular el tiempo que tarda una visita en el sitio web. Persistente Tercera
Google Analytics cookie __utmc Recopila fecha y momento exacto que entra el usuario a la web, para conocer el tiempo que ha estado un visitante en el sitio. Utilizado por Google Analytics para calcular el tiempo que tarda una visita en el sitio web. Sesion Tercera
Google Analytics cookie __utmz Recopila información relativa al lugar desde donde proviene el visitante, términos que uso en el motor de búsqueda, donde realizo clicks y desde que parte del mundo accedió. Utilizado por Google Analytics. Persistente Tercera
parkingtorresneptuno.com cg_cookie_accepted Información sobre la aceptación de las cookies Persistente Primera

 

 

C) ¿CÓMO PUEDO DESACTIVAR O ELIMINAR ESTAS COOKIES?

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

 

la configuración del navegador; por ejemplo:

Chrome, desde https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer, desde https://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox, desde https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari, desde https://support.apple.com/kb/ph5042

 

D) QUÉ OCURRE SI SE DESHABILITAN LAS COOKIES

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados.