Denominación Social: Gestión de Estacionamientos, S.L.

Nombre Comercial: Parking Torres Neptuno

Domicilio Social: Pintor López Mezquita, 5 – 4 Izquierda, Granada (Granada – 18002)

CIF: B18439307

Teléfono: 958535343

E-mail: info@parkingtorresneptuno.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Granada, Libro 0, Tomo 750, Folio 159 y Hoja GR-11046

Nombre de dominio: www.parkingtorresneptuno.com

AVISO LEGAL

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, a continuación se reflejan los siguientes datos: la entidad titular del dominio web es Gestión de Estacionamientos con domicilio social en Pintor López Mezquita, 5 – 4 Izquierda, Granada (Granada – 18002) y CIF: B18439307, Teléfono: (+34) 958 53 53 43. Correo electrónico de contacto: info@parkingtorresneptuno.com del sitio web.

  1. USUARIOS:

El acceso y/o uso de este portal de Gestión de Estacionamientos atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.

  1. USO DEL PORTAL:

Gestión de Estacionamientos proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Gestión de Estacionamientos a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro, el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose, en ese caso, a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Gestión de Estacionamientos ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Gestión de Estacionamientos o de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Gestión de Estacionamientos se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Gestión de Estacionamientos no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación que se puedan habilitar.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Gestión de Estacionamientos por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.) titularidad de Gestión de Estacionamientos o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin autorización de Gestión de Estacionamientos. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Gestión de Estacionamientos. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la página de Gestión de Estacionamientos.

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Gestión de Estacionamientos no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

  1. MODIFICACIONES

Gestión de Estacionamientos se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

  1. ENLACES

En caso de que en clubmarketinggranada.org se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de internet, Gestión de Estacionamientos no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Gestión de Estacionamientos asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la responsabilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

  1. DERECHO DE EXCLUSIÓN

Gestión de Estacionamientos se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones de Uso.

  1. GENERALIDADES

Gestión de Estacionamientos perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las actividades civiles y penales que le puedan corresponder en derecho

  1. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Gestión de Estacionamientos podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes y debidamente publicadas hasta que sean modificadas por otras.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Gestión de Estacionamientos y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Granada.

  

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Gestión de Estacionamientos creemos y defendemos que tu privacidad es algo muy importante y que sólo tú debes poder decidir qué uso se hace de tu información. Por eso, nos hemos adecuado a la normativa europea de Protección de Datos personales y ponemos a tu disposición todo lo que necesitas para entenderla y te pedimos que nos digas qué podemos y no podemos hacer con tus datos.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD), le informamos de lo siguiente:

¿Quién es el responsable de tus datos? Gestión de Estacionamientos, S.L.

Pintor López Mezquita, 5 – 4 Izquierda, Granada (Granada – 18002)

CIF: B18439307

Teléfono: 958535343

Dirección de página electrónica: parkingtorresneptuno.com

¿Para qué vamos a usar tus datos? Reservas

Si te haces reserva de plaza en la web de parking torres neptuno, tus datos se usarán con la finalidad de poder gestionar tu reserva cuando proceda el pago en las instalaciones del parking.

Usuarios web y redes sociales:

Si contactas con nosotros a través de la web o redes sociales, tus datos serán tratados únicamente para dar respuesta a tu solicitud de información. Tus datos serán tratados con el fin de gestionar dicho contacto, atender las consultas, dudas o comentarios que nos hagas llegar a través de los canales habilitados a tal efecto en nuestra página web o en las redes sociales.

En este mismo sentido, si participas en algún sorteo que activemos en nuestras redes sociales, tus datos se usarán únicamente para gestionar el mismo. Posteriormente, para el tratamiento de tus datos con cualquier otra finalidad, se te pedirá el oportuno consentimiento.

¿A quién comunicaremos tus datos? Nosotros tenemos una serie de obligaciones legales que debemos cumplir respecto de tus datos. Entre ellas, debemos facilitar estos datos cuando nos los solicite alguna Administración Pública.

Además, y siempre bajo tu consentimiento, tus datos serán cedidos a aquellas entidades públicas o privadas que nos indiques para la realización de cualquier tipo de trámite que nos solicites gestionar en tu representación.

Debes tener en cuenta que si contactas con nuestro equipo a través de alguno de los perfiles en redes sociales que Parking Torres Neptuno pone a disposición de los usuarios, además de cedernos los datos que nos facilitas, también los estará cediendo a las entidades responsables de esa propia red social. Para conocer el uso y tratamiento que estas entidades hacen de sus datos, te aconsejamos que leas detenidamente las políticas de privacidad de las redes sociales que tenga activas.

¿De dónde obtenemos tus datos? Obtenemos sus datos cuando:

– Haces una reserva en la web

– Contactas con nosotros a través de la web o de las redes sociales, o participando en algún sorteo que tengamos activo.

– Nos das el consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales.

En todos estos casos, la legitimación para el tratamiento de tus datos es el propio consentimiento.

¿Cuáles son tus derechos y cómo puedes ejercitarlos? Te informamos que tienes derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que te conciernen o no.

Podrás acceder, rectificar, suprimir y oponerte a determinados tratamientos, así como ejercer tu derecho a la limitación del tratamiento, a la portabilidad y a no ser objeto de una decisión individual basada únicamente en un tratamiento automatizado.

§  Acceder a tus datos: Tienes derecho a acceder a tus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que te conciernan.

§  Solicitar la rectificación o supresión de tus datos: En determinadas circunstancias, tienes derecho a rectificar aquellos datos personales que consideres inexactos y que sean objeto de tratamiento por parte nuestra, así como derecho a solicitar la supresión de tus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

§  Solicitar la limitación del tratamiento de tus datos: En determinadas circunstancias, tendrás derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente conservaremos los datos sobre los que hayas solicitado limitación en el tratamiento para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

§  A la portabilidad de tus datos: En determinadas circunstancias, tendrás derecho a recibir los datos personales que te incumban, y que nos hayas facilitado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, así como a que sean transmitidos por parte nuestra a otro responsable del tratamiento.

§  Oponerte al tratamiento de tus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, tendrás derecho a oponerte al tratamiento de tus datos. En ese caso, dejaríamos de tratarlos salvo que debamos continuar haciéndolo por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Además, en cualquier momento podrás retirar el consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales.

Tienes derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Cualquier persona interesada puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no esté satisfecha con el ejercicio de los derechos. Para más detalle consulte la página web www.agpd.es.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos? Gestión de Estacionamientos conservará tu información mientras exista algún tipo de relación con nosotros, (en calidad de socio), bloqueando los datos cuando dejes de serlo y borrándolos toda vez que hayan prescrito posibles acciones judiciales y extrajudiciales que pudieran generarse.

Cuando contactas con nosotros para informarte de los servicios y actividades   que desarrollamos: hasta que no termine el tratamiento o no solicites la supresión de tus datos.

Así mismo, tus datos con fines publicitarios, se conservarán hasta que no solicites la baja de nuestras comunicaciones comerciales o retires el consentimiento otorgado.

Gestión de Estacionamientos también deberá conservar determinada información en base a requerimientos legales.

No obstante, tenemos la obligación de guardar y conservar los datos el tiempo mínimo que se establezca en cada normativa sectorial. No obstante, durante ese tiempo, dejarán de usarse y tratarse y permanecerán bloqueados en nuestros archivos.

 

Gestión de Estacionamientos cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales; y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar el correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Gestión de Estacionamientos, hará saber al usuario, según lo dispuesto en el artículo 15.1 del RGPD, lo siguiente: (i) los fines del tratamiento; (ii) las categorías de datos personales de que se trate; (iii) los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros países u organizaciones internacionales; (iv) el plazo de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo; (v) la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de los datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento; (vi) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control; (vii) cuando los datos personales no se hayan obtenido del interesado, cualquier información disponible sobre su origen; (viii) la existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles a la que se refiere el artículo 22.1 y 4 del RGPD, y, al menos en tales casos, información significativa sobre la lógica aplicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para el interesado.

Gestión de Estacionamientos informa que en cumplimiento de la ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Es posible que Gestión de Estacionamientos actualice la Política de Privacidad, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a la plataforma con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos los datos de carácter personal. La Política de Cookies se actualizó por última vez a fecha 25 de septiembre de 2019.

Si tuviera alguna duda, comentario o sugerencia sobre la Política de Privacidad, por favor escriba a: info@parkingtorresneptuno.com

POLÍTICA DE COOKIES

INTRODUCCIÓN

Mediante el presente aviso en la web, Gestión de Estacionamientos le informa de su política de cookies, cumpliendo así con lo previsto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

POLÍTICA DE USO DE COOKIES

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, Gestión de Estacionamientos únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos “Cookies” cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez al Portal y en los demás términos y condiciones que se indican en el apartado “Política de Cookies” de la web y que todo usuario debe conocer.

  1. CONCEPTO DE COOKIE

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que se utilice su equipo, pueden utilizarse para conocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo sin perjudicar su ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión del navegador.

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies, y con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Las cookies son instaladas durante la navegación por Internet, bien por los sitios web que visita el usuario o bien por terceros con los que se relaciona el sitio web, y permiten a éste conocer su actividad en el mismo sitio o en otros con los que se relaciona éste, por ejemplo: el lugar desde el que accede, el tiempo de conexión, el dispositivo desde el que accede (fijo o móvil), el sistema operativo y navegador utilizados, las páginas más visitadas, el número de clicks realizados y de datos respecto al comportamiento del usuario en Internet.

 

  1. AUTORIZACIÓN DEL USO DE COOKIES

De conformidad con el aviso de cookies que aparece en el pie de página el usuario o visitante de los mismos puede aceptar que, al navegar por el mismo, consiente expresamente el uso de cookies según la descripción que se detalla a continuación, excepto que se rechace su utilización.

Ante la información de las cookies es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar y cerrar: no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Denegar.

 

  1. TIPOS DE COOKIES

El usuario que navega por la web puede encontrar cookies insertadas directamente por el Titular, o bien cookies insertadas por entidades distintas a ésta, según lo detallado en los siguientes apartados:

Tipos de Cookies:

Existen diferentes tipos de cookies, las cuales pueden ser clasificadas según su finalidad a la hora de obtener información acerca del usuario:

– Cookies técnicas: Son aquellas que resultan imprescindibles para permitir al usuario la navegación a través de una página web, como por ejemplo, las que permiten almacenar los datos de un pedido online.

– Cookies de personalización: Este tipo permite personalizar las funciones o contenidos del sitio web en función de los datos obtenidos del navegador. Mediante estas cookies podemos presentar un sitio web en el mismo idioma del navegador usado para visitar la web.

– Cookies de análisis: Se utilizan con fines estadísticos únicamente. Un claro ejemplo podría ser las cookies generadas por el script de seguimiento de Google Analytics.

– Cookies publicitarias y de publicidad comportamental: Son todas aquellas que tienen como objetivo mejorar la eficacia de los espacios publicitarios. Así, la red publicitaria de Google o los adservers incluyen este tipo de tecnologías para dar el servicio deseado a sus clientes.

Puede obtener más información sobre las cookies y su uso en www.aboutcookies.org.

 

  1. COOKIES UTILIZADAS EN ESTA WEB

Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas a su ordenador o dispositivo móvil y gestionadas exclusivamente por Gestión de Estacionamientos para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y su experiencia como usuario. Estas cookies permanecen en su navegador más tiempo, permitiendo que la plataforma le reconozca como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

Cookies analíticas de terceros

En Gestión de Estacionamientos también se utiliza el sistema de medición de audiencia Google Analytics, una herramienta de análisis web de Google que permite conocer cómo interactúan los usuarios de nuestro Sitio Web.

Junto con los archivos de registro del servidor, permite conocer el número total de usuarios que visitan Gestión de Estacionamientos y aquellas partes del mismo que gozan de mayor popularidad. Gracias a ellas se obtiene una información que puede ayudar a mejorar la navegación y dar un mejor servicio a usuarios.

Si interactúa con el contenido de Gestión de Estacionamientos también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales). Las cookies de terceros, son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegue en los citados sitios web.

 

Denominación Tipo de Cookie Finalidad Duración
wp-settings-2 Propia Cookie de WordPress que identifica al usuario con un número coincidente al que posee en la base de datos de usuarios de la web. Sirve para personalizar la vista de la interfaz de administración, así como la interfaz principal del sitio. 1 año
wp-settings-time-2 Propia Cookie de WordPress que identifica al usuario con un número coincidente al que posee en la base de datos de usuarios de la web. Sirve para personalizar la vista de la interfaz de administración, así como la interfaz principal del sitio. 1 año
_ga Analítica de tercero Se usa para distinguir a los usuarios. 2 años

 

Para más información de estas cookies, puede consultar en https://codex.wordpress.org/WordPress_Cookies y en https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es

 

  1. CONFIGURACIÓN DEL NAVEGADOR

El Titular recuerda a sus usuarios que el uso de cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o actualización del navegador utilizado por éstos.

Esta aceptación podrá ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles en el mismo. El Titular recomienda a sus usuarios que consulten la ayuda de su navegador o acceda a las páginas web de ayuda de los principales navegadores.

 

  1. RETIRAR MI CONSENTIMIENTO

Si quisiese retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies, deberá eliminar las cookies almacenadas en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

Para mayor información sobre la eliminación, deshabilitación o bloqueo de las cookies, por favor visite: http://www.allaboutcookies.org/es/administrar-las-cookies/

 

  1. MODIFICACIÓN DE LA CONFIGURACIÓN Y AJUSTES SOBRE COOKIES

Salvo que haya ajustado la configuración de su navegador, el sistema creará cookies en cuanto visite el Sitio Web. Tenga presente que todos los navegadores de Internet permiten el cambio de dicha configuración. Para más información sobre la forma de ajustar sus configuraciones de cookies en los siguientes navegadores, le remitimos al enlace pertinente:

Internet Explorer

  • Internet Explorer 7 http://www.allaboutcookies.org/es/administrar-las-cookies/internet-explorer7-plus.html
  • Internet Explorer 8 http://www.allaboutcookies.org/es/administrar-las-cookies/internet-explorer8-plus.html
  • Internet Explorer 9 http://www.allaboutcookies.org/es/administrar-las-cookies/internet-explorer9-plus.html
  • Internet Explorer 11 https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox

  • https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Chrome

  • https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Safari

  • https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES

iOS

  • https://support.apple.com/es-es/HT201265
  1. INFORMACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS DERIVADO DE LAS COOKIES:

 Responsable: Gestión de Estacionamientos, S.L. Pintor López Mezquita, 5 – 4 Izquierda, Granada (Granada – 18002) CIF: B18439307 Teléfono: 958535343

Finalidad: almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo.

Base jurídica del tratamiento: consentimiento del interesado cuando acepta las cookies de nuestra web.

Destinatarios: Nosotros tenemos una serie de obligaciones legales que debemos cumplir respecto de tus datos. Entre ellas, debemos facilitar estos datos cuando nos los solicite alguna Administración Pública o las fuerzas y cuerpos de Seguridad del Estado. Así mismo, podrán ser cedidas a la propia entidad responsable de las Cookies (como en el caso de Google Analytics).

Conservación de datos obtenidos a través de cookies: Se conservarán únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos.

De esta forma, las cookies “wp-settings-2” y “wp-settings-time-2” se conservarán durante 1 año; y la cookie “_ga” durante 2 años.

Derechos: derecho a solicitar el acceso a datos personales, su rectificación o supresión, a la limitación del tratamiento, a la portabilidad (cuando se cumplan los requisitos de la normativa) y a no ser objeto de una decisión individual basada únicamente en un tratamiento automatizado.

Además, en cualquier momento se podrá retirar el consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cualquier persona interesada puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no esté satisfecha con el ejercicio de los derechos. Para más detalle se puede consultar la página web www.agpd.es

 

  1. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES

Es posible que Gestión de Estacionamientos actualice la Política de Cookies del Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a la plataforma con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La Política de Cookies se actualizó por última vez a fecha 25 de septiembre de 2019.

 

  1. CONTACTO

Si tuviera alguna duda, comentario o sugerencia sobre la Política de Cookies, por favor escriba a: info@parkingtorresneptuno.com